您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    排列五计算器指南您现在的位置是:主页 > 排列五计算器指南 >

    卧室怎么排列五计算器才舒适?

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2019-03-15    作者:洛阳千岛装饰公司

      卧室是睡眠的关键场所,卧室布置是否符合人性化的设计将直接影响睡眠质量。那么,卧室该怎么摆放?家具该采用什么尺寸?灯光该如何布置呢?

    一、【床多高才舒服】

      在考虑床的高度之前首先需要考虑你的床用什么床垫?床垫厚度多高?一般铺上床垫的整体高度50cm~60cm比较适合亚洲人身高。而弹簧床垫厚度一般在20cm以上,而全软棕床垫则只有几厘米到10cm。

    二、【多大的床才合适】

      床的大小需要根据卧室大小确定,一般20平以上配180cm以上的床。10-20平的配150cm的床;10平的卧室则配120cm以下的床。

    三、【床头该怎么摆放】

      顺应地磁方面,头朝南,脚朝北。并且床头建议靠着墙,有“靠山”睡眠才安稳。要是卧室带洗手间的话,床头应该远离洗手间门。

    四、【衣柜门如何选择】

      平开门衣柜开门所占空间较大,适合大空间卧室使用。推拉门节约空间,款式多样,不适合儿童房和空间较小的次卧。

    五、【吊柜多高才合适】

      吊柜一般在37寸至42寸。吊柜下沿离地应该至少170cm;柜体深度应该不超过30cm。

    六、【床头柜多大才好】

      床头柜要视床大小而定,高度比床稍微低点。150cm长的床配的床头柜在50cm宽左右;180cm的床配的床头柜宽度则在60cm以上。

    七、【卧室灯怎么布置】

      主照明灯建议用双控开关。床头柜上,应该放一个躺在床上就能用手够到的台灯。夜灯靠近门位置比较好,建议选手暖色灯光,有助于睡眠。

    八、【床头画挂在什么位置】

      挂画下沿离地至少140cm。挂画以床为基准,离两侧的床边建议各30cm左右。

    更多卧室相关知识阅读:

    卧室如何排列五计算器?原来卧室可以这样酷

    如何在卧室排列五计算器上省钱?卧室排列五计算器注意事项

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部