您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    排列五计算器课堂您现在的位置是:主页 > 排列五计算器课堂 >

    中式家具太老气?洛阳排列五计算器公司带您刷新认知

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-07-03    作者:洛阳千岛装饰公司

      一提到中式风格,就会有小伙伴觉得“很遥远”。要么觉得太老气,不适合自己;要么觉得太高端,不贴近生活。不过,中式家具太老气?洛阳排列五计算器公司带您刷新认知,相信你一定会有新发现!

      在城市化的过程中,现代风格似乎更受欢迎,中式家具仿佛游离在日常生活之外。其实,中式风家具并非大家想象中那样难以接近,来自璞木的这款茶桌椅,就像连接传统与现代的纽带,给你提供饰家新思路。

      如果说,传统家具类型中谁最适合都市,我一定票选书案。一张方正的案桌,自带着沉淀千年的文人气质,提醒着我们生活不止是烟火。当你想暂时离开都市喧嚣,璞木的这套桌椅一定能为你打造一个充满禅意的空间。

      1、新中式源于传统,却不完全复刻

      璞木的这套桌椅,最值得称道的就是它的书案。简单而开阔的框架结构,一看就保留有明代家具的气质,但它也不是一味仿古,而是舍弃了雕龙画凤的装饰,也没有保留曲线的细节造型。书案整体上皆用直线,表达出一种干净利落的态度。

      同样承袭传统的,还有全榫卯工艺,这是中式家具最具魅力的灵魂之一。但在表现方式上,璞木书案并未采取传统的构造,它简化了装饰性结构,而将重点放在案桌下的承重考量上。严丝合缝的榫卯,层层相嵌,让两米多长的案面也不惧下沉变形。

      2、新中式优质选材,匠心值得称道

      璞木的这款书案,有黑胡桃木和老榆木两种可选,黑胡桃木不易变形,老榆木韧性极佳,都是做实木家具的优质选择。并且,相较于显老气的传统红棕色,黑胡桃木和老榆木的颜色也更符合如今的审美,在兼具质感的同时,色彩也更有利于整体空间的搭配。

      由于是全实木打造,璞木在选材和制作上都严格把关。“以手作承善意,以尺度定举止”,怀揣着这样的理念,璞木优选了北美FAS级黑胡桃木,和北方老榆木,并数次打磨细节,涂装环保木蜡油,力求最终呈现出充满质感的书案。

      3、新中式挥毫品茗,诗意与你相伴

      作为一张长书案,璞木已经为你预备好合理的高度。无论是坐着书写,还是站着悬肘挥毫,都不会让你觉得姿势别扭。足够长的案面,让你可以把卷轴、宣纸铺整开来,不受小桌的束缚。尽情地泼墨挥毫,足以感受生活的快意豁达!

      当然,如果你是品茗爱好者,用它来喝喝功夫茶也很不错。书案搭配老人椅,可满足6-8人落座,一场小型的茶话会不成问题。邀上几个好友,在茶香中慢享人生,是多么惬意!而当你独处的时候,它又是悟禅冥想的最佳伙伴……

      中式之美,总是这么内敛含蓄,在日复一日的相伴中,才逐渐显露它的好,听说80%有品位的洛阳排列五计算器业主都选择了洛阳千岛装饰,请还在等什么呢?赶快行动起来吧!!

    相关文章推荐:❤☹❤

      洛阳新中式排列五计算器,软装搭配很重要

      2020洛阳排列五计算器公司口碑排名 新中式醉心美

      2020年流行排列五计算器风格 为什么洛阳排列五计算器都喜欢新中式

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部