您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    排列五计算器课堂您现在的位置是:主页 > 排列五计算器课堂 >

    乳胶漆挑选坑太多?国产和进口乳胶漆怎么选

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-08-19    作者:洛阳千岛装饰公司

      欢欢喜喜买完房的第一件事就是排列五计算器,没想到却被难倒在了挑选乳胶漆这件事情上,市面上的乳胶漆品牌本就繁杂,那些令人一头雾水的成分表,被吹的天花乱坠的广告词,更是看得让人头秃!怎么选才能不踩坑,国产和进口乳胶漆怎么选?跟随洛阳千岛装饰赶紧进来学习下!

    乳胶漆挑选坑太多?国产和进口乳胶漆怎么选

      所以选购时一定要讲究技巧,从关键入手才能挑到正品,下面就给小伙伴们分享3个选择乳胶漆的小要点,看完你就明白了。

      1、乳胶漆成分要环保

    乳胶漆成分要环保

      人们对自己的健康越来越看重,在排列五计算器中也要保证环保、无毒。 VOC 即为挥发性有机化合物,家庭排列五计算器中使用的涂料为室内VOC的主要来源,VOC含量过高会影响人体健康。选择乳胶漆时注意查看VOC的含量。含量越低有害性化合物释放就越少,使用起来才能更放心。

      2、乳胶漆漆膜耐擦洗

    乳胶漆漆膜耐擦洗

      什么样的漆膜才称得上是“耐擦洗”呢?方法其实很简单!在排列五计算器时将少许涂料刷到水泥墙上,待涂层干后用湿抹布擦洗。品质好的乳胶漆擦几百次都没有一点问题,而劣质的乳胶漆擦不到十几次,就会出现掉粉的情况。

      耐擦洗次数能够直观的反映出一款乳胶漆的质量是否合格。比较优良的产品耐擦洗次数都在千次以上哦!而德国原装进口乳胶漆阿尔贝娜经过专业测试可承受15000次擦洗测试,是不是非常强悍!

      3、乳胶漆遮盖能力强

    乳胶漆遮盖能力强

      选择乳胶漆还有一个重要的指标是看对比率。对比率是用于衡量白色与浅色涂料的遮盖能力。当涂料对比率越大时,遮盖能力就越好,涂刷效果好;对比率较低,会导致盖不住底材的颜色,重复涂刷影响美观,还会造成涂料浪费。

      如果你喜欢简约经典的白色,推荐你使用以上这一款恩蓓雪山白乳胶漆。遮盖能力强,墙面一刷即白,能节约不少的涂料,是非常高性价比的选择!

    相关文章推荐:❤☹❤

      选乳胶漆还是壁纸?排列五计算器前请先看看

      如何选择乳胶漆的颜色?墙漆色彩搭配指南

      2020洛阳排列五计算器哪家环保?简单3步辨别乳胶漆质量

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部