您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    排列五计算器日记您现在的位置是:主页 > 排列五计算器日记 >

    什么是腻子粉?腻子粉的作用和施工注意事项

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-09-26    作者:洛阳千岛装饰公司

      今天小编巡检了洛阳千岛装饰位于新区丽都名邸的施工工地,目前正在油漆工作业中,师傅正在批第一遍腻子。那么批腻子是每一家洛阳排列五计算器业主都必须进行的墙面处理程序,下面就带大家再认识一下什么是腻子粉?腻子粉的作用和施工注意事项。

      1、什么是腻子粉?

      腻子就是平整墙体表面的一种装饰性材料,是一种厚浆状的涂料,是粉刷涂料前不能缺少的步骤。

      2、为什么要批腻子做基层处理?

      因为混凝土墙面楼板、材料、隔离剂等多方面的原因,墙面的平整度比较差,常有气孔、蜂窝、阴阳角等不通顺以及鼓包等现象,所以要求凸处剔磨平正,凹处要填平补齐。

      3、批腻子施工的注意事项

      注意事项1:腻子批刮时,施工温度最好要在5℃以上,腻子施工最佳的施工温度是在在5℃-35℃。

      注意事项2:批刮腻子时厚度要控制在0.5mm-1mm 之间。腻子批的不能太薄也不能太厚。单次腻子的批刮厚度最好控制是在0.5mm-1mm之间。

      注意事项3:刮腻子前,墙面要处理干净,没有浮灰。千岛装饰施工必须要求先刷墙固,修补空鼓,对水电开槽和墙面裂缝处网格带处理,阴阳角修复条处理。

      注意事项4:腻子要搅拌后放置数分钟,再搅拌使用。最好在2小时内使用,以免腻子变质影响施工效果。

    相关文章推荐:❤☹❤

      排列五计算器后墙面有裂缝怎么办

      石膏线怎么贴?先批腻子还是先贴石膏线

      洛阳冬季排列五计算器墙面开裂的原因 冬季排列五计算器一定要注意

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部