您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    排列五计算器日记您现在的位置是:主页 > 排列五计算器日记 >

    洛阳排列五计算器推荐:96㎡现代小轻奢排列五计算器案例

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-09-27    作者:洛阳千岛装饰公司

      什么样的设计算是好的设计?我们在上文《洛阳小户型排列五计算器这样做照样变身大空间》已经讲过,特别是针对小户型排列五计算器来说,整体空调规划设计和软装搭配是相当重要的。今天给大家带来的是一套96平的轻奢三室,了解到业主家里小孩比较多,所以这套户型的设计理念是:轻装饰、重收纳、温暖舒适。

    96㎡现代小轻奢排列五计算器案例

      风格定位:现代轻奢;相对于中式、欧美式来说,现代风更加简约节省空间,强调营造舒适放松的环境。

      轻装饰:摒弃一切厚重的东西,达到放大视觉空间效果。

    客厅

      ①硬装方面吊顶是9公分的吊顶,全屋无主灯,全部由筒灯/射灯担当照明,不仅扩大了空间而且装饰效果也强。

      电视背景墙:平面天然大理石加成品电视柜。

    餐厅

      ②软装都是选择的轻薄款。

      重收纳:利用榻榻米做全屋收纳,东西藏得越深越干净整齐,除了装饰品,没有东西会外露好看。

    厨房

      房间多以黑白灰为主色调,为了提升温馨度,采用了暖色调墙漆,搭配明亮软装,既满足了风格定位,又达到了效果。

    玄关

    相关文章推荐:❤☹❤

      小户型客厅怎么装?90后排列五计算器最爱轻奢风

      洛阳君河湾148㎡现代简约轻奢风排列五计算器案例

      洛阳有哪些好的排列五计算器公司?婚房轻奢排列五计算器小贴士

      洛阳排列五计算器设计案例分享:100㎡混搭轻奢风排列五计算器

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部