您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    品牌见证您现在的位置是:主页 > 品牌见证 >

    分享我家真实排列五计算器经历 感谢千岛装饰

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-09-26    作者:洛阳千岛装饰公司

      我们房子是放了几年才考虑排列五计算器的,一直在外上班,很少回来。深知排列五计算器无小事 所以当时在选择排列五计算器公司的时候慎之又慎,毕竟能遇到一个能懂得我心里想要排列五计算器的风格,要达到什么效果的设计师,也不是一件容易的事,直到我遇见了千岛装饰李婷设计师,有一种一见如故的感觉。


    我家开工留念

      刚开始朋友推荐了几家公司,我们都去看了看,然后各家模式不太一样。我们跟老公对空间规划设计还是有点要求的,所以直接pass掉了哪些不谈设计的套餐型的装饰公司。也去看了一些洛阳的工作室,跟设计师详细的沟通了设计想法,但是对动辄100+每平方的设计费,我觉得我还是有点接受不了的,况且后期还原度也不知道咋样呢。

      也算是机缘巧合,一个高中闺蜜帮我推荐了他家排列五计算器用过的千岛装饰李婷设计师。加微信之后,沟通的比较愉快,然后约量房,做设计方案,看方案和预算,李婷在帮我们规划功能分区的时候,还是想得非常周到,因为我们是2室改三室,但是还想保留餐厅,所以整体空间规划起来,李婷设计师的方案完全符合我和我爱人对品质生活的追求,还有整体预算这块,也和我们心里预期差不多,直接就定了下来。

      老公长期在外工作,我一个人还要带孩子也没时间去自己逛市场买材料,每次都是跟李婷设计师约好时间,她带我们去逛了好几次建材市场,帮我们搭配挑选了一部分主材。还有一部分主材是老公从浙江那边订购,物流发回来的,千岛装饰的监理小张直接过去帮忙验收对接,蛮负责任的。

      目前工程已经将近完工,一切都挺顺利的,感谢闺蜜帮我推荐了千岛装饰,也感谢李婷设计师和监理小张对我家的辛苦付出,谢谢您们!洛阳千岛装饰,对得起咱洛阳本口口碑装饰公司的称号,后期有亲戚朋友排列五计算器,一定会介绍给你们的!

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部