您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    品牌见证您现在的位置是:主页 > 品牌见证 >

    选择洛阳装饰公司我只看老客户评价

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-09-29    作者:洛阳千岛装饰公司

      我家是恒信绿地公馆的房子,5月份从上海回来,准备把房子排列五计算器的事情搞定。前前后后看了很多家公司,有套餐的大公司,好像698一平方,还送电器,这个看了之后我直接就放弃了,因为之前有在市场上看过主材,这个价格我只能说呵呵了,我可不想后期扯皮。

    恒信绿地公馆开工纪念

    恒信绿地公馆开工纪念

      另外有连锁的专门做基础排列五计算器的公司,什么都是欧标施工哦,欧标材料哦,但是我在市场上根本找不到这个品牌的辅材,再加上价格又死贵,我海派后期遇到一个不靠谱的工队长,那就难说了。

      眼看五一假期就要结束了,好着急了,我自己在网上查了千岛装饰口碑不错,说是洛阳本土的,于是电话联系,他们还没有我户型,约时间量房、看方案、沟通。前后去他们公司2次,我就直接定了下来,家人还说我太草率了。

      事实证明选择洛阳千岛装饰,果然是一个明智的选择,千岛的设计师李婷服务真的是没话说,很有耐心,沟通的很顺利,设计也很符合我们的要求,对我们提出的方案不断的进行对比完善,一点都没有不耐烦,选材时也是很耐心的给我们进行对比分析。

      虽然千岛装饰是我们看的几家装饰公司里面规模最小的一家,但是我相信自己的直觉,还有网上查了千岛装饰口碑确实不错!因为就开在西工居然之家上门的写字楼里面,位置也不太好找,还没有一个业务员,靠的就是我们这些老客户,我感觉在目前这个彼此都不信任的时代,特别是针对排列五计算器这个行业,千岛装饰能够做成这样,真的非常不错!也难怪有那么多外地的业主,放心的把家交给洛阳千岛装饰!

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部