您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    新闻中心您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

    洛阳家庭排列五计算器中室内空间色彩该如何搭配布局

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-10-04    作者:洛阳千岛装饰公司

      家需要优雅和温度,色彩决定了你家的一个整体感觉,红色、黄色、绿色、蓝色、紫色……你的家应该有他自己的脾气,就像你拥有自己的个性一样,家装设计对色彩的把控是相当重要的,洛阳家庭排列五计算器中室内空间色彩该如何搭配布局?

    洛阳家庭排列五计算器中室内空间色彩该如何搭配布局

      一、室内空间色彩搭配

      1、客厅的色彩

      客厅是全家展示性最强的部位,色彩运用也最为丰富,客厅的色彩要以反映热情好客的暖色调为基调,并可有较大的色彩跳跃和强烈的对比,突出各个重点装饰部位。色彩浓重,才能显得高贵典雅,因此,地面宜选用深红、黑等重颜色。

      2、餐厅的色彩

      餐厅是进餐的专用场所,也是全家人汇聚的空间,在色彩运用上应根据家庭成员的爱好而定,一般应选择暖色调,突出温馨、祥和的气氛,同时要便于清理。总体宜采用较深的颜色,但局部应配以浅黄、白色等反映清洁卫生的颜色。餐厅的地面宜采用深红、深橙色装饰。墙壁的色彩可以较为多样化,一种设计是对比度大,反映家庭个性F另一种设计是选择平淡,以控制情绪为主。无论何种选择,只要有利于全家人身心健康就好。

      3、卧室的色彩

      卧室是人们睡眠休息的地方~对色彩的要求较高,不同年龄对卧室色彩要求差异较大。儿童卧室,色彩以明快的浅黄、淡蓝等为主。到青年期时,男女特征表现明显,男青少年宜以淡蓝色的冷色调为主,女青少年的卧室以淡粉色等暖色调为主,新婚夫妇的卧室应该采用激情、热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。中老年的卧室,宜以淡灰等色调为主。为了利于人们休息和睡眠,卧室的色彩不宜过重,对比不要太强烈,宜选择优雅、宁静、自然的色彩。

      4、厨房的色彩

      厨房是制作食品的场所,颜色表现应以清洁、卫生为主。由于厨房在使用中易发生污染,需要经常清洗,因此,应以自、灰色为主。地面不宜过浅,可采用深灰等耐污性好的颜色,墙面宜以白色为主,便于清洁整理,顶部宜采用浅灰、浅黄等颜色。

      5、卫生间的色彩

      卫生间功能多、东西也多,今天买瓶洗发水、明天买条擦手巾,各种颜色杂糅在一起就容易显乱。卫生间也可清晰单纯的暖色调,如乳白、象牙黄或玫瑰红墙体,辅助以颜色相近的、图案简单的地砖,在柔和、弥漫的灯光映衬下,不仅使空间视野开阔,暖意倍增,而且愈加清雅洁净,怡心爽神。

    室内空间色彩搭配

      二、2020家装流行搭配色调

      1、原木色+白色:简约如果你喜欢尊贵细致的简约风范,那么安全的白色和原木色无疑是上上之选,温和的如沐春风,平静的如闲适的湖面,同时又自然随意,挥洒自如,空间更显和谐,和风格样式相映生辉,体现出使用者的品位和素养,在有限的空间打造着自己的个性秀场,因为必要的时候可以通过自己的意愿用屏风高隔间,整体看起来更是简单而温馨,生活会因此多些意想不到的乐趣。

      2、黑色+白色+灰色:经典如果你喜欢古朴典雅的欧式,可以选择哥特式、地中海式家具,而这种古朴的风格,势必要以黑色或灰色作为主打色。黑白可以营造出强烈的视觉效果,把流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感,这种空间充满冷调的现代与未来感,理性、秩序而专业。

      3 、蓝色+白色:温情:蓝色给人一种冷静高贵的感受,源远流长的爵士乐,被迷恋的人们认为“蓝调”。不是全部的宝石蓝,而是画龙点睛,真正激活了生命,让厨房生活有了动感,并且蓝色调有助于营造宁静的氛围,用蓝色装饰的厨房效果较好。根据色彩心理学,多看蓝色会令人情绪稳定,思考更具有理性。白色的清凉与无瑕令人感到十分自由,令人心胸开阔,居室空间似乎像海天一色的大自然一样开阔自在。

      4、蓝色+橘色:现代以蓝色系与橘色系为主的色彩搭配,表现现代与传统、古与今的交会,碰撞出兼具现实与复古风味的视觉感受。这两种色彩能给予空间一种新的生命。

      5 、自然黄色+绿色:自然鹅黄色是一种清新、鲜嫩的颜色,代表新生命的喜悦。果绿色是让人内心感觉平静的色调,可以中和黄色的轻快感,这样的配色方法十分适合年轻夫妻使用。

    2020家装流行搭配色调

      整体来说,近几年拼色、撞色、跳色在目前家装空间内还是比较流行的,特别是在大家提倡:轻排列五计算器,重装饰的时代,通过这些色彩的搭配,我们更加能体会到家的灵性,更能感受到家的空间感。室内设计,演绎家居的色彩搭配技巧,不管您是大户型还是小户型,请谨记色彩的搭配很重要。

    相关文章推荐:❤☹❤

      小户型排列五计算器设计色彩搭配技巧

      大胆的色彩搭配,撞出清新亮丽的家

      新房排列五计算器客厅配色技巧 色彩搭配指南

      北欧风怎么排列五计算器?北欧风客厅色彩搭配指南

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部