您好!欢迎访问洛阳千岛装饰工程有限公司加入收藏 | 设为首页
  • 预约超值优惠排列五计算器

    您的称呼:
    您的电话:

    洛阳千岛装饰微信客服

    扫描洛阳千岛装饰公司二维码添加好友可赠送免费验房服务、免费出方案

    千岛装饰联系方式

        

    新闻中心您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

    洛阳家庭排列五计算器如何选漆,看这三方面

    来源:http://www.luoyangzhuangxiu.com    发布时间:2020-10-09    作者:洛阳千岛装饰公司

      对于家庭排列五计算器选漆,很多人都会感到头疼,市场上各种品牌和类型的漆,到底该选什么品牌?选购又该注意什么?不要急,今天和各位说道说道。主要从以下三个方面入手选择。市面上的墙面漆品类很多,各个卖家在介绍产品时也是尽挑优点说。作为消费者来说,在海量产品中进行甄别并做出正确决定,显得尤为重要。只要掌握以下三点,就能避免很多选购误区。

    洛阳家庭排列五计算器如何选漆,看这三方面

      第一,要看品牌

      选择有品质保障的漆对于家人健康是一种负责的态度。而品牌与口碑则是选购墙面漆的一个重要考量标准,在选择时要重点了解品牌及公司的技术研发及生产工艺保证等硬实力,要优先考虑市场上知名度高的品牌。不要轻易相信一些所谓的“性价比”高,却没听说过的品牌,这样才有更好的保证。像我用的亚士漆,就是A股上市企业亚士创能旗下的涂料品牌,专注环保涂料22年,不仅拥有多项行业领先的专利技术,还参与国家行业标准的制定。品牌和技术实力不言而喻。

    芬琳乳胶漆

      第二,要看用漆性质

      虽然是墙面漆也分为外墙漆和内墙,如果是单独的商品房类型的套房,需要喷刷的地方时都是室内的吊顶和墙面。用到就是内墙漆。如果是独幢以及带庭院的“小宅”,楼梯间和院落墙面还要用到外墙漆。相比之下内墙漆在相对较密闭的空间使用,对漆的环保性、防霉防潮和耐擦性都会更高,要选用品质及性能等各方面更好的水性内墙漆。亚士漆全系列都是净味环保的水性漆,而且抗碱防霉、耐擦洗等其他各项功效也都表现优异。

    乳胶漆

      第三,要看环保指标

      内墙漆多用在室内较为封闭的空间内,如果环保等级不达标,将会持续释放有害物质,甚至一些有害的挥发性有机物在涂刷一年后,还会逐步释放,危害健康。所以在选购油漆时一定要有没有环保认证标志以及产品的检测报告,确认VOC、游离甲醛、重金属等是否符合国家标准。比如亚士漆水性内墙漆全系列产品,采用进口环保材料,批量生产一次成色,不再后期添加工业原料调色,保证了甲醛苯系物、VOC等污染物质未检出,具有国家“十环”环保认证标志。

    环保乳胶漆

      洛阳千岛装饰一直采用芬琳乳胶漆,芬琳漆获得迪古里拉的产品荣获芬兰M1环境标识认证、欧洲防过敏/哮喘认证、挪威船级社MED认证、欧洲生态标识认证、北欧白天鹅生态标志、迪古里拉(TIKKURILA)的产品芬琳漆荣获中国环境标识认证。

    相关文章推荐:❤☹❤

      如何选择乳胶漆的颜色?墙漆色彩搭配指南

      乳胶漆挑选坑太多?国产和进口乳胶漆怎么选

      2020洛阳排列五计算器哪家环保?简单3步辨别乳胶漆质量

    智能报价

    在线咨询

    精彩案例

    扫一扫

    返回顶部